Receta de tallarines konjac keto con langostinos y almejas
Tallarines konjac con langostinos y almejas
Ingredientes
300 grs de almejas
350 grs de langostinos cocidos
10 tomates cherry
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 guindilla
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1- Pica el ajo y el perejil, pela los langostinos, corta los tomates cherry por la mitad y lava la pasta de konjac.
2- En una cazuela grande con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego, dora el ajo y reserva.
3- Añade el vino y el caldo de pescado para que se calienten, entonces añade los langostinos, el perejil y las almejas. Cuando se abran las almejas, las retiras junto con los langostinos y los reservas.
4 -Pon los tomates con la cazuela con el caldo al fuego hasta que empiecen a estar blandos. En ese momento, añade la pasta de konjac junto con el ajo dorado, la guindilla y una cucharadita de harina de konjac para que espese.
5- Deja cociendo a fuego medio unos 5 minutos más. Y por último, añade los langostinos, las almejas, la sal y la pimienta, removiendo bien durante un par de minutos.
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