Pan de hamburguesa keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(5 porciones)
150 g de queso mozzarella , en hebras
60 g de queso crema
1 huevo
1 cucharada de polvo para hornear
20 g de semillas de sésamo
1 bandeja barata de metal para ensuciar
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C .
2. Coloca el queso mozzarella y el queso crema en un bol grande apto para microondas. Calienta en el microondas hasta derretir, en intervalos de 30 segundos (cerca de 1 minuto y medio). Mezcla bien hasta combinar.
3. Agrega el huevo y mezcla nuevamente. Incorpora la harina de almendras y el polvo para hornear.
4. Mezcla y amasa hasta formar una masa. La masa puede estar un poco pegajosa pero fácil de manejar. Si se te dificulta, añade un poco más de harina de almendras.
5. Divide la masa en 5 partes iguales, dale la forma de pan de hamburguesa y colócala en una bandeja para horno cubierta con papel manteca⁄ pergamino o estera de silicona.
7. En la base del horno, coloca la bandeja para ensuciar con 6 cubos de hielo , para ayudar a que el pan crezca.
8. Lleva los panes al horno por 15 minutos o hasta dorar la superficie. Deja enfriar los panes antes de cortar, cerca de 10 minutos.
9. Disfruta!
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TIP: Los panes no son blanditos, sino más bien duros, perfectos para comer con las manos . Otra opción de pan de hamburguesa son los pancitos con sésamo!