Fudge de chocolate keto y crema de cacahuete
FUDGE DE CHOCOLATE KETO Y CREMA DE CACAHUETE
Te traemos la receta del fudge keto de chocolate y crema de cacahuetes más delicioso que hemos probado. Es una receta keto, sencilla y con pocos ingredientes.
INGREDIENTES
- 1/2 cucharadita eritritol
- 150 gr. mantequilla de cacahuete, a temperatura ambiente
- 300 gr. de harina de almendras fina
- 150 gr. mantequilla ghee derretida
- Chocolate keto
- 1 cucharada de ghee
ELABORACIÓN
- Forra una fuente de horno con papel de horno.
- Capa inferior: Ablanda un poco la mantequilla en el microondas. Deja enfriar un poco.
- Mezcla el eritritol, la harina de almendras y la mantequilla de cacahuete. Para que no queden grumos, mejor usar un batidor manual.
- Extiende la mezcla en la fuente de horno y aplánala bien con una espátula. Congela 15 minutos Capa superior: Pon trozos de chocolate keto y la cucharada de mantequilla en un recipiente apto para microondas. Calienta de 30 seg en 30 seg, removiendo cada vez.
- Una vez ya tengas el chocolate y la mantequilla derretidos uniformemente, viértela mezcla sobre la bandeja de horno, sobre la mezcla anterior, que deberá estar firme.
- Intenta esparcir suavenmente con la espátula, para que queden las 2 capas sin que se mezclen.
- Finalmente, pon papel fim a la fuente y refrigera 3 horas en la nevera.
- Después desmolda y corta en cuadrados, a tu gusto
- Consérvarlos en la nevera, en un recipiente hermético. Duran hasta 15 días.
- Sácalos 5 min antes de consumir, están deliciosos