FOCACCIA KETO
Hoy te traemos una receta deliciosa de foccaccia keto.
La foccaccia keto es un buen comodín para una cena informal, puedes rellenarla de jamoncito, o decorarla con lo que más te apetezca. También es perfecto como pan keto para dipear! En tiendaketo nos gusta tal y cómo está en la receta, más abajo.
INGREDIENTES
- 200 gr. mozzarella rallada
- 30 gr. queso crema
- 1 cucharada levadura en polvo
- 1 huevo grande
- 170 gr. harina de almendra
COBERTURA
- Picada de hojas aromáticas al gusto ( yo pongo hebras de romero)
- 1 pellizco de sal del himalaya
- Chorro de aceite AOVE
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 180º
- Molde de 21 cm aprox forrado con papel para hornear
- En un recipiente apto para microondas, mezcla el queso crema, la mozzarella, en intervalos de 30 segundos, hasta que quede integrado (1 min, aprox)
- Agrega la harina de almendras, levadura en polvo y el huevo. Mezcla bien hasta que quede uniforme
- Esparce la mezcla en el molde y haz agujeritos en la masa con la yema de tus dedos.
-
Decora con las hierbas, la sal del himalaya y AOVE. Eso hará que notes explosiones de sabor al comer. Delicioso!
-
Hornea durante 15 min a potencia media o hasta que veas que la superfície ya está doradita.
-
Deja enfriar y corta en cuadraditos.
¡DISFRUTA!
Encuentra más recetas en nuestro keto blog, como la receta de los panecillos keto o las patatas fritas con sólo 3 ingredientes.